VS_GERICHTE A1 24 230 vom 29. Juli 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 230 ARRÊT DU 29 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Ambroise Couchepin, avocat à Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (refus de restitution d’armes ; confiscation définitive et vente des armes et munitions séquestrées) recours de droit administratif contre la décision du 16 octobre 2024